首页> 科技 > 正文

FMC Corporation宣布推出新的Arc农场智能平台

2020-11-03 10:44:08来源:编辑:

FMC Corporation宣布推出Arc™农场智能技术,这是一种专有的精准农业平台,使种植者和顾问能够在病虫害出现之前更准确地预测其危害。Arc™农场智能技术是第一个使用基于实时数据的预测模型的移动平台,以帮助确保正确地在适当的时间和地点正确应用作物保护产品,以提高可持续性,优化作物产量并提高种植者的投资回报率。

FMC总裁兼首席执行官马克·道格拉斯(Mark Douglas)说:“农民每天都依赖数据和信息来做出重要决策,以保护他们的作物免受破坏性昆虫,疾病和杂草的侵害。”“ Arc™农场情报提高了预测建模和分析的能力,使我们的团队能够更快,更轻松,更智能地为顾问和种植者提供作物保护建议和见解。向种植者提供更好的信息可提高可持续性,增加价值,加强关系并带来更多商机。”

这个创新的平台提供了一整套功能,包括通过移动应用程序定制的警报,以指示何时需要在现场采取行动,与FMC农艺师的双向通信,可靠的数据和高质量的图形(包括图形和热图)。Arc™农场智能技术采用开放API设计,可以轻松插入种植者现有的数字生态系统中。

“我们的弧下第一款产品™农场智能平台,采用汇总历史数据,昆虫模型,超当地气象数据,并实时区域害虫映射增加种植者的信心,使害虫管理决策时,说:”萨拉英镑,主任FMC的精准农业。“借助先进的侦察和机器学习技术,该工具可以提前一周预测昆虫的压力,对精选作物中的关键昆虫有90%的置信度。在巴西和希腊,棉花使用了该方法的反馈绝大多数,我们期待在其他国家和地区引入Arc™农场情报。”

该平台将于下周在希腊商业推出棉花棉花平台,并正在包括巴西,西班牙和美国在内的其他国家进行试点,从芸苔,玉米到生菜。Arc™农场情报应用程序将从Android和iOS应用程序商店免费提供给希腊的种植者。

Arc™农场智能技术是FMC精准农业解决方案的最新成员,该解决方案旨在确保正确的农作物保护产品在需要的时间和地点正确使用,以提高可持续性,并优化产量质量和数量并提高投资回报率。其他FMC精准农业解决方案包括3RIVE 3D®应用技术,革命性的植物作物保护输送系统,可以帮助种植者用更少的笔芯更短的时间有效地覆盖更多的地面-节水,燃料,人工和时间;和PrecisionPac®解决方案,创新的分配系统,最大限度地减少浪费与定制除草剂混合具体到每个种植者的场大小和杂草谱。

标签: FMC Corporation

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。