首页> 科技 > 正文

Nvidia将RTX 3070的发布推迟到10月29日

2020-10-12 12:56:44来源:编辑:

Nvidia推迟了其即将发布的GeForce RTX 3070显卡的发布,因此发布当天有更多库存。该公司在一篇博客文章中承认,该消息“可能会让一些人失望”,但表示,“这一转变将帮助我们的全球合作伙伴在发布之日将更多图形卡交到游戏玩家手中。”该显卡现在将在10月29日而不是10月15日发布。

上个月发布GeForce RTX 3080显卡后,英伟达不得不为库存短缺而道歉。该公司表示,对这些新GPU的需求量不足,因此几乎无法立即售罄。希望这意味着它将有足够的RTX 3070满足10月底的需求。

GeForce RTX 3070的起价为499美元,是9月初与RTX 3080和RTX 3090一同发布的三款采用Ampere技术的显卡中最便宜的。Nvidia表示RTX 3070应该与上一代RTX的性能相匹配。 2080 Ti,平均比RTX 2070快60%

标签: RTX 3070

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。