首页> 科技 > 正文

职业足球退休球员协会将通过与Thunder Studios合作扩展电子竞技的存在

2020-09-17 13:03:21来源:编辑:

职业橄榄球退役球员协会(PFRPA),一个全国性会员组织,开发计划和福利退休NFL球员,已经与雷霆工作室,一个战略合作伙伴关系洛杉矶位于洛杉矶的全方位服务媒体公司。双方将合作为电竞社区创建比赛和高质量的内容,以扩大PFRPA的Gridiron游戏计划。

PFRPA执行董事兼首席执行官Bob Schmidt表示:“我们不仅对Thunder Studios的电竞比赛和制作专业知识印象深刻,我们还赞赏他们的动力和热情,所有这些使他们成为理想的合作伙伴。” “我们处于一个时代,在战略协作执行时,现场和数字互动都变得更加突出和有意义,因此我们致力于开发高娱乐性的电子竞技内容,同时提供真正有价值的现场和虚拟活动。”

Thunder Studios计划建立Gridiron游戏锦标赛系列,其中将包含在线和物理事件,并将在Twitch上向全球观众进行直播。锦标赛系列的每一轮都将为决赛选手提供现金奖池,并以冠军赛结束,决赛选手将有机会为获得大奖而战。

“ PFRPA及其会员资格彰显了克服逆境,坚持不懈并在专注的工作中表现卓越所必需的最伟大的生活美德。雷霆很高兴与PFRPA合作,并利用这些美德来进行现场电竞赛事和原创节目,从而在世代之间架起桥梁。 Gridiron游戏倡议。” Thunder首席执行官Rodric David说。“在接下来的几周里,我们将宣布我们的锦标赛系列的细节,这将超过100个小时的现场赛事和编程比赛。”

Gridiron Gaming是PFRPA的电子竞技计划,旨在为退休球员提供再次比赛的机会,同时为球迷提供与NFL英雄互动的机会。PFRPA与Thunder Studios的合作伙伴关系还将通过原创节目和互动体验,将粉丝与退休的NFL球员联系起来,从而在电竞行业开辟新的道路。

NFL名人堂成员兼PFRPA董事会成员Mike Singletary表示:“与Thunder的合作令人兴奋。“我有机会与年轻一代的电竞运动员比赛,我的经历使我感到高兴和惊喜,他们以一种新的方式感到惊讶。我们的Gridiron Gaming计划为不同世代的人提供了联系的机会并度过了愉快的时光,所以我期待着这种合作的进行。”

标签: 电子竞技

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。