首页> 科技 > 正文

Ken BlanchardCompanies将其数字内容目录集成到

2020-09-17 13:03:16来源:编辑:

全球领先的管理培训,咨询和辅导机构Ken Blanchard公司宣布,将整合其完整的数字资产目录和有关学位的在线课程。

Blanchard®和Degreed已合作将Blanchard的数字资产和在线课程的完整目录集成在一起,从而使Degreed客户能够以灵活,自定进度的格式交付世界一流的领导力内容,可在员工需要的时间和地点使用。Ken Blanchard公司的一键式提供商免费集成包括280多个播客,文章,博客,研究和视频,并且可以使有学位的用户立即发现。组织的分级管理员可以随时启用此集成以免费访问。

此外,通过启用这种直接集成,现在可以在“学位”中搜索整个Blanchard Digital Plus库。无需单点登录到单独的平台。这种获得许可的内容集成包括600分钟以上的视频以及资源,工具,文章,技巧,自我评估以及有关主题的交互式微学习,包括 SLII®,自我领导力,CoachingEssentials®,Communication Essentials,团队领导力和建设性相信。

“我们非常高兴,有学位的客户将能够使用我们具有变革性的领导才能。我们的解决方案已被数百万受启发的领导者证明,他们利用它来激励人们以目标和热情去表现,因此,我们知道这对我们来说是无价的有学识的学习者,” 肯·布兰查德公司总裁斯科特·布兰查德说。

“ Degreed致力于突出 世界上最好的专业学习内容, 并非常高兴地欢迎Ken Blanchard公司加入我们独特的一键式提供商内容生态系统。该精选资源是Ken Blanchard的领导专家们手动选择的,并提供给所有学位的客户免费提供“,增加的罗布惠灵顿,在授予学位主任。

标签:

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。