首页> 科技 > 正文

Android 11雕像揭晓 配以红色天鹅绒蛋糕配方

2020-09-09 14:57:01来源:编辑:

Google通常会在校园内放置一个特殊的雕像,以庆祝主要的新Android OS版本的发布,但是由于冠状病毒的持续流行,许多人在家工作。不过,这并不意味着Android 11并没有取得成功。

Google今天发布了一个官方的Android 11雕像,您可以使用增强现实在家里查看它。只要将手机指向此网页,您就可以在房间里看到Google的Android 11雕像。

该雕像有一个大的“ 11”字样,并在雕像的各个部分弹出了一个Android头部。1的背面是Android 11附带的新功能的列表,侧面有一小块纸,上面写着红色天鹅绒蛋糕(RVC)的配方,这是Google在Android 11上的内部代号更新。

Android 11的更新今天正式开始向Google Pixel手机以及OnePlus,Oppo,Xiaomi和Realme的精选设备推出。您可以在此处找到Android 11随附的新功能的摘要。

标签: Android11

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。