首页> 科技 > 正文

苹果因公然违反合同而对Epic Games提起反诉

2020-09-09 14:23:42来源:编辑:

近几周来, Apple和Epic Games 陷入了与Fortnite和App Store 的法律纠纷,今天,Apple又掀起了一股重拳。

苹果今天对Epic提起了反诉,称其为“公然违反合同”。苹果指的是Epic上个月在Fortnite中包含的“史诗直接付款”选项,以解决苹果将App Store销售额削减30%的一种方式,称其为“特洛伊木马”,并声称史诗将其描述为对Windows的修补程序。绕过Apple的应用审核流程。

苹果公司在诉讼中说:“史诗公司在这场争端中开了第一枪,其蓄意,粗暴和违法的行为不能被制止。”

到目前为止,苹果公司继续对Epic关于苹果公司和App Store的所有投诉进行反击。例如,史诗将苹果决定终止其苹果开发者帐户的决定是“报复性的”,但苹果公司说这仅仅是“对合同权利的行使,以应对公开和承认的违规行为”。

苹果公司还辩称,它“不是任何相关市场的垄断者”,称在App Store内部和外部的竞争都是“激烈的”。苹果公司指出,Fortnite玩家可以玩游戏,并可以在包括移动,PC和游戏机在内的多个平台上花钱购买V-Bucks。

苹果在文件中说:“斯威尼先生的自以为是(和自私自利)的要求或Epic业务的规模都不能证明Epic蓄意违反合同,其侵权行为或不公平的商业行为是有道理的。” “该法院应履行Epic的合同承诺,判给Apple赔偿性和惩罚性赔偿,并禁止Epic从事进一步的不公平商业行为。”

此案的禁令听证会定于9月28日举行。

标签: 苹果 EpicGames

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。