艾特商业网

行情速递:卫讯圣诞大特卖 Sony Xperia Z5 Premium、LG V10 齐减过千

更新时间:2021-06-06 22:53:21

Tony

圣诞节就到了,炽热的购物气氛,正在打救寒冬的零售业,为求令生意更进一步,不少商店已开始进行减价。而手机亦不例外,卫讯已在众多大铺中率先减价,旗舰机 LG G4、LG V10、Sony Xperia Z5 及 Sony Xperia Z5 Premium 都有着不少的减幅。

超轻量除尘螨UV吸尘机!每分钟8000下高频双拍 强力击退螨虫!

今次卫讯把 LG G4、LG V10、Sony Xperia Z5 及 Sony Xperia Z5 Premium 进行减价,分别减价 HK$1,000、HK$1,200、HK1,200 及 HK1,500。由于 LG G4 早前已减价至 HK$4,298,现在只需 HK$3,298,定价分分钟比更平。

而 Sony Xperia Z5 Premium 贵为首款 4K 屏幕手机,在原价 HK$6,398 再减 HK$1,500 之后,可用 HK$4,898 入手,感觉已是一个非常合理的价钱。

卫讯率先减价后,预计其他大铺亦会跟随,不过每逢大铺大刀阔斧的减价,二手减必然再会下跌,玩开二手机的朋友,不妨到本网二手区「执笋野」。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。