艾特商业网

Samsung Galaxy Note 8 铁定发表!

更新时间:2021-05-13 14:35:54

Tony

图为 Galaxy Note FE

Samsung Galaxy Note 8 由流出传闻消息至今,已转入直路快到终点,最近 Samsung 已发出网上的邀请函,邀请大家 8 月 23 日,上网睇 Samsung Unpacked Event,相信届时将会发表第 7 代 Galaxy Note 系列手机 Samsung Galaxy Note 8。

优惠再临!抵用易用.修图软件 Luminar 4

从网上的邀请函可见,今次 Unpacked Event 的主题是 Do Bigger Things,按字面解释的是做更大的事情,估计 Samsung Galaxy Note 8,将会应用比 Galaxy S8+ 更大的全面屏幕,支援 S-Pen 的 Note 8,功能上亦会比 S8+ 更多样化。

Samsung Galaxy Note 8 现在将会很大机会于 8 月 23 日发表,目的跟去年一样,希望早过新一代 iPhone 发表及开卖,尽早抢市场佔有率。不过新机销量多寡,很大因素是用家对 Samsung 产品的信心,能否从 Note 7 「爆炸门」事件恢复过来。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。