艾特商业网

Samsung S7 Edge 屏幕出现「粉红死线」!

更新时间:2021-05-07 06:50:36

Tony

对于 7 这个数目字,是不少人的幸运数字,但对 Samsung 来说,可能就是个相反词。继 Samsung Galaxy Note 7 因电池问题出现自燃及爆炸情况,需要停产回收之后,近日有不少海外用家的 Galaxy S7 Edge 的屏幕都出现了一条垂直的粉红色死线,是否双曲面屏幕,可能将会出现大规模的故障呢?

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

不少个案都来自 Samsung 官方讨论区,他们的 Galaxy S7 Edge 在屏幕没有任可损坏的情况下,偶然出现粉红色死线,亦会突然消失,来无踪去无影。而客户服务人员,则建议用家把有问题手机送到维修中心作检查。

暂时未知粉红色死线是硬件或是软件的问题,不过据海外网站指,如出现这情况,可尝试在拨号画面按 *#0 *#,进入服务菜单,并重设 Display 设定,可能会有帮助。不过 Samsung Galaxy S7 Edge 尚未推出一年,行货用家的保用期尚未逾期,建议如用家不幸出现这情况时,可以先用其他手机拍照,然后到服务中心求助。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。