艾特商业网

小米 Mix 传推出新版!定价有下调可能

更新时间:2021-05-05 22:15:29

Tony

以无边框屏幕为卖点的小米 Mix,在成功造成疯潮,由于採用良率低的陶瓷机壳,引致产能极低出现炒风,要正价入手可谓有一定难度。为了应付用家的需求,小米有传会推出小米 Mix 新版本,而且网上亦流出了相关定价。

特大容量!Philips 324000mAh 移动电源电箱

小米 Mix 以无边框屏幕作为卖点

据消息指,小米 Mix 新版将採用白色的机身,机身以强化玻璃代替陶瓷机壳,由于小米在去年推出的小米 Note,已使用了强化玻璃包围机身,相关技术上会较为成熟,产能预计可以提升不少。

至于小米 Mix 新版的定价,有传会是 3,000 人民币,比起陶瓷机壳版本低约 500 人民币,估计已有实机的新版小米 Mix,会在不远的日子内公布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。