艾特商业网

Samsung NoteBook 9 2017 支援 HDR 屏幕

更新时间:2021-05-04 22:31:28

Tony

相信不少朋友,为求可以在旅行时即时「执相」,都会带部 NoteBook 随身。不过身上又有相机、镜头再加上 NoteBook,要在旅行时每日行走约八小时,看到都已经非常辛苦。不过近年推出的 NoteBook 已经非常轻巧,最近 Samsung 推出的 NoteBook 9 2017 年版本,13.3 吋都只是 817g,比 Canon 5D Mark IV 净机身(连电池 890g)更轻巧,相信可减轻大家不少负担。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

连接插头充足
Samsung NoteBook 9 2017 版分别设有 13.3 吋及 15 吋屏幕版本,重量分别是 817g 及 984g,两机均採用窄边框屏幕及金属机身,令机身变得更轻巧的同时,机身体积亦比一般相同屏幕尺寸的 NoteBook 细小。主机还最少设有 2 个 USB 3.0、USB-C、HDMI 输入插头及 Micro SD 读咭器 (15 吋版本多一个 USB 2.0 插头),连接头数量亦算充足。

支援 HDR 影片播放
Samsung NoteBook 9 2017 版的屏幕亦是该系列产品的一大卖点,除了达到 sRGB 95% 色域範围覆盖之外,更支援 HDR 影片播放。至于两机的规格,大家可以留意以下列表:

Samsung NoteBook 9 2017 版只有银色版本,对比上代的多色选择有点乏味。两机虽然尚未有定价公布,不过按照 Samsung 一贯的做法,最终亦会登陆,届时笔者再跟大家详细讲解及试玩。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。