艾特商业网

Mario 跑入 iPhone! Super Mario Run 率先体验

更新时间:2021-05-04 06:35:20

Tony

在今年 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 的发布会﹐最令人惊喜并不是新机的功能,而是任天堂宣布将会把在 iOS 上推出游戏 Super Mario Run。Apple 为了隆重其事该游戏的推出,Apple Store 的店员在制服上已加上 Mario 的襟章,并率先提供试玩。

特大容量!Philips 324000mAh 移动电源电箱

Super Mario Run 游戏玩法十分简单,Mario 会在关卡内直走,操作上点屏幕时 Mario 便会跳跃,再按一下可做出转旋,从而可以跳得更远,玩家需要尽量取得金币及收集「紫色金币」,并且越过所有障碍过关。然而要过关的难度不高,但要各个关卡收集竹中有紫色金币,相信要玩多次才可以成功。

  Super Mario Run 试玩!

今次 Super Mario Run 可以说是把传统的动作游戏简化。对一直有玩 Super Mario 游戏的玩家而言,不能完全控制 Mario 移动方向,一定会觉得不太适应。而且用 Apple Store 内的 iPhone 7 Plus 试玩时,会出现一些迟缓的情况,影响玩家按跳跃时的準绳度,希望到本月 15 日游戏正式推出后,能把迟缓问题修正。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。