艾特商业网

明年推 iPhone 7S、iPhone 7S Plus,外型继续不变!

更新时间:2021-05-04 06:15:09

Tony

明年就是 iPhone 推出十週年的庆典,坊间一直有传,Apple 将不会按传统做法,推出 iPhone 7S 及 iPhone 7S Plus,直接推出设计大革新的 iPhone 8。不过,在 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 尚未公布前,首位指出两机将不设 3.5mm 耳机孔的 Blogger Otakara,近日指出 Apple 将会在明年推出 iPhone 7S 及 iPhone 7S Plus,并加入全新颜色版本,相信是个「果粉」们不愿看到的消息。

功能专业、易过用 APP!执相软件 Luminar,会员价只需 $383!

据消息指,Apple 将会在明年推出 iPhone 7S 及 iPhone 7S Plus,属 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 的升级版,外型上大致不会改变,并会加入红色版本,应用新一代 A11 CPU 等规格,完全没有惊喜可言。

今年推出的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus,在市场的销量不佳,设计不变相信是个很大的原因。笔者最近到澳门公干时,已看到不少旅客左手一部 iPhone,右手一部 Huawei。Apple 如打退堂鼓,把全新设计的 iPhone 8 按正常做法于 2018 年推出,预计 iPhone 的热潮在会进一步退减,或许会被不少性价比高的品牌手机有机可乘。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。