艾特商业网

Samsung Galaxy Note 3 将加入红、玫瑰金两种新色

更新时间:2021-05-03 22:13:31

Samsung Galaxy Note 3 早前于德国举行发布会,令笔者较深印象的除了是该机强大的规格及功能外,当中色彩缤纷的机套亦令人目不暇给。继推出黑、白、粉红三种颜色后,Samsung 亦有打算为 Galaxy Note 3 再添两色,分别是红色及玫瑰金色,相信五种主机颜色,总会有一种能迎合用家的喜好。

今次 Samsung 为 Galaxy Note 3 新添的两种颜色,红色予人感觉热情,属大众喜爱的颜色;玫瑰金色减少了「土豪金」的俗气,以白色配衬玫瑰金色的机边,多了一份高贵的感觉。


红色予人感觉热情,属大众喜爱的颜色

限时优惠︰送 $100 现金券!NETGEAR Orbi AC3000 无线网络系统套装


白色机身配衬玫瑰金色的机边,多了一份高贵的感觉

Samsung Galaxy Note 3 两种新色将会于明年初登场,当中的红色会于明年一月推出,虽然未知推出时间,但新色不设限定售卖地区,在港推出的机会颇高。今年农曆新年会于 2 月 1 日,由于人十分着重农曆新年,而且认为红色代表吉祥,红色版如赶及农曆新年前推出,可以再一次成为市场焦点。

Samsung Galaxy Note 3 详细规格

相关文章:
Samsung Galaxy Note 3 测试:连动 Galaxy Gear 有料到
Samsung Galaxy Note 3 分 3G 及 4G 版售价:$5,998 起 9 月 18 日预售
Samsung Galaxy Note 3 德国发布会现场直击 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。