艾特商业网

来了!Samsung Galaxy S4 本月 18 日正式在港公布

更新时间:2021-05-02 22:14:14

Samsung 早于上月公布的 Galaxy S4,分别会推出 4 核与 8 核 CPU 的版本,在港推出那个版本还是众说纷纭。这个谜将于 4 月 18 日的 Galaxy S4 发布会中正式揭晓。

乾湿两用!Alfabot iclean 无线吸尘机

Samsung Galaxy S4 备有与 Galaxy S3 酷似的外形,一直使用 Samsung 产品的用家,可能会感到更加亲切。 Galaxy S4 基本的规格包括5 吋 1920 X 1080 解像度屏幕 (441 ppi) 、2GB RAM、1300 万像素主镜头、200 万像素前置镜头、2600 mAh 电池、支援 NFC、可作 micro SD 咭扩充及运行 Android 4.2.2 等。

虽然暂时未确定在港推出那个版本的 Samsung Galaxy S4,但其加强了的人性化功能,都会在版本中登场,包括 Group Play 最多支援 8 人一同共享音乐;S Translator 可即时翻译语音或文字多达 9 种语言;Glove Friendly 可直接使用手套触控屏幕;S Voice Drive 可在驾驶时以语音操作手机,例如查看地图、通话等,全程手机会以语音跟用家沟通;Samsung Smart Scroll/Pause,可以眼睛来捲轴手机,或在观看短片时头部移开屏幕,短片会即时暂停等。这些全新人性化功能届时会一一为大家试玩,请继续留意本网消息。

Samsung Galaxy S4 详细规格

相关文章:
Samsung Galaxy Express 测试速递送上
Samsung Galaxy S4 欧洲售价公开?
Samsung Galaxy S4 值得升级吗? 
Galaxy S4 / Xperia Z / HTC One 旗舰规格比一比

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。