艾特商业网

八达通推「O!ePay 好易畀」App:小额转帐手机完成

更新时间:2021-04-22 22:33:45

Tony

人现时生活总是离不开手机及八达通咭。为了把两者有更完善的结合,八达通在手机上推出了「O!ePay 好易畀」App,让八达通用家,可用手机进行即时转帐。

「O!ePay 好易畀」App 服务需配合 iOS 或 Android 手机使用,已申请自动增值服务的八达通咭用家、个人八达通咭用家或渣打银行存款户口用户,可于 App 内或到渣打银行网上理财登记服务才能使用。

优惠再临!抵用易用.修图软件 Luminar 4

八达通推出「O!ePay 好易畀」App 已申请自动增值服务的八达通咭用家、个人八达通咭用家
或渣打银行存款户口用户,可申请「O!ePay 好易畀」服务 App 内申请的手续十分简单 申请时拍摄或住址证明会有水印覆盖,确保资料只会用于申请八达通的服务

成功申请后,八达通公司就会给予用家一个 O!ePay 帐号,该帐号与用家个人八达通咭完全独立操作。另外,充值方法除了可用八达咭过钱之外,暂时只能透过渣打银行户口的网上银行转帐至 O!ePay 帐号(最多 HK$3,000)。「O!ePay 好易畀」App 最大的功能就是可把「金钱」转帐到其他 O!ePay 帐户,再把「金钱」以手机内的 NFC 功能转移到个人八达通咭。如用家使用 iOS 装置,由于 NFC 功能被 Apple 限制,八达通公司亦会推出一个读咭器作为 NFC 传送装置。而在「O!ePay 好易畀」App 内,用家亦可以像 Facebook 般,以最新动态方式,即时显示账户情况及交易记录,用家更可在这个平台上向朋友「追数」,减少当面质询的尴尬情况。另外,App 内更提供月结单,方便用家理财。

「 O!ePay 好易畀」App 採用像玩社交平台的方式,进行转帐或入帐 被对方追款,亦没有当面被问般尴尬 多人用餐,一次过收回多个朋友金钱,「O!ePay 好易畀」App 亦都可以做到 收取的款项,可移到八达通咭之上 Android 手机用家透过机内的 NFC 功能,即可完成把款项转到八达通咭的程序 iOS 装置用家,必须透过读咭器,完成把款项转到八达通咭的程序

「O!ePay 好易畀」App 在今后更会加入网上付款服务,届时八达通会像流行的支付宝一样,成为大家网上购物的主要钱包。

到 Google Play 下载「O!ePay 好易畀」App
到 App Store 下载「O!ePay 好易畀」App

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。