艾特商业网

不用 HK$1,000:Sugar Y16 卖街

更新时间:2021-04-21 06:30:01

Tony

近年智能手机定价上涨,不用 HK$1,000 的手机在市场近乎绝迹,刚刚于市场推出的 Sugar Y16,定价只是 HK$999,或许是件「穷人恩物」。

修长小屏幕单手可操作
Sugar Y16 採用 5.45 吋 18:9 比例 1440 X 720 解像度屏幕,由于机身阔度只有 71.5mm,加上屏幕细小,预计用家可轻鬆单手操作。机面的 500 万像素前相机支援人面识别功能及加入 LED 补光灯,方便用家在低光环境自拍或作视像通话。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

採用数年前的入门 CPU
要令 Sugar Y16 售价低于 HK$1,000,唯有将货就价应用较低的产品规格。Sugar Y16 採用的 MediaTek MT6739WW 四核 CPU,通常都是用于运行 Android Go 系统 (针对开发中地区而设的低阶 Android 系统) 的装置上,效能只算一般。其他规格包括 3GB RAM、32GB 储存空间、1,300 万像素主相机、支援真三咭楷设计、2900mAh 电量及运行 Android 8.1 等,机内亦支援 VoLTE 及 VoWiFi 等功能,做到与时并进。

Sugar Y16 除了定价较低外,卖点相对其他入门机较少,如对硬件规格没有要求,只用作一般社交平台沟通的话,应该都会感到满意。

定价:HK$999

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。