首页> 动态 > 正文

OnLeaks 爆料 iPhone XI 最新渲染图曝光

2021-02-23 11:23:04来源:编辑:

按照以往惯例,Apple 将于今年9月召开秋季新品发布会,正式发布全新 iPhone XI 系列产品,现距离发布会尚有 5 个多月时间,网路上已出现大量关于 iPhone XI 爆料。近日着名爆料者 Onleaks 就为大家带来了 iPhone XI 的资讯及渲染短片,究竟 iPhone XI 的外观设计究竟如何?

引述 Onleaks 披露的资讯,5.8″ iPhone XI 採用较为圆润的外观,机身尺寸 143.9 X 71.4 X7.8mm,与目前在售的 iPhone XS 略有不同。另一方面,iPhone XI 的机身侧面就配备全新的静音键。

机背方面,iPone XI 将会採用一体化玻璃设计,同时配备 Lighting 接口,大家又满唔满意 iPhone XI 的新设计呢?欢迎留言讨论。

 



标签:

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。