艾特商业网

LG G6 拍摄规格揭晓!实现拍摄 360 度全景相片?

更新时间:2021-05-07 22:31:47

Tony 

LG 官方早前爆料,公开旗舰机 G6 不少卖点,包括设防水机身、Quad DAC 及特大电量等,近日 LG 更将 G6 的拍摄规格揭晓。

100 度广度前相机与 V20 相同
LG G6 前相机的规格大致与 LG V20 相同,採用 f/1.9 大光圈镜头,并可拍摄 500 万像素 100 度广角相片,预计手势自拍及自动美颜功能等,亦会在 G6 中用到。

特大容量!Philips 324000mAh 移动电源电箱

保留双镜头主相机,广角拍摄质素提升
LG G6 的主相机依然会像 V20,设有标準镜头及 125 度广角镜头,以住使用广角镜头时,只能拍摄 800 万像素的情况,于 G6 不会再次出现。官方强调今次配备 1,300 万像素的相镜头,质素会是一致,令用家切换主相机的双镜拍摄时,依然可拍摄高质素的相片。

新增 18: 9 拍摄模式、食物拍摄模式及360 度全景模式
由于 LG G6 将会配备 5.7 吋 18:9 比例的屏幕,为了用家能在拍摄后,以整个屏幕观看相片,G6 的拍摄功能中,将会加入 18:9 相片拍摄模式;相机先食已成为潮流,故 G6 亦会加入食物拍摄模式,该功能会否像 Samsung 手机般,可即时调整色温,相信要试玩时再跟大家介绍;至于近年不少手机都设有的全景拍摄模式,今次 LG 于 G6 上重提,令笔者怀疑 G6 可以利用前后镜头拍摄 360 度广角相片,由于前相机与主相机的拍摄规格不一,令前后镜头拍摄时,测光及质素都会有一定差距,如 G6 真的可以利用前后镜头拍摄 360 度广角相片,相信最大难度是要解决以上问题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。