艾特商业网

HTC Vive Phone 首次曝光!将採用特殊物料机壳

更新时间:2021-05-06 06:10:24

Tony

HTC 将会于本週举行名为「For U」的发布会,虽然坊间一直有传会公布 HTC Ocean 及 HTC Ocean Note 等手机,但笔者收风后认为,传闻真确性成疑。今次保密功夫做得非常彻底的 HTC,最近被爆料大神 Evan Blass,把 HTC Vive Phone 的宣传短片爆光,莫非它才是今次发布会的真命天子?

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

宣传短片中,HTC 把不同手机採用的机壳作总结,并有趣地把电量可用 200 年、支援瑞士多功能刀的概念手机规格曝光。短片后段中出现以化学物料、超级纤维及石蕊蓝色製作的机壳,最终石芯蓝色机壳变成 HTC Vive Phone,并让模特儿拿起使用。

宣传短片中,HTC 把不同手机採用的机壳作总结 这不会是 HTC Vive Phone 的规格吧 短片后段中出现以化学物料、超级纤维及石蕊蓝色製作的机壳 最终石蕊蓝色机壳变成 HTC Vive Phone,并让模特儿拿起使用

从短片中了解,只能估计 HTC Vive Phone 是以石蕊蓝色的特殊物料製作机壳,另外还可预计能称作 Vive Phone,相信会採用当今最高规格,并会支援 VR 技术。究竟 HTC Vive Phone 与 HTC Vive 会支援什么方式的连动,就要等待有更多消息才能跟大家报导。

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。