艾特商业网

Samsung 为受影响用户强制升级,使用 Note 7 更安心!

更新时间:2021-04-29 14:52:21

Tony

近月 Samsung 于及韩国,出现了不少 Galaxy Note 7 的爆炸事件。为了安全, Samsung 早前宣布,为  8 月 26 日至 9 月 1 日出售的 Galaxy Note 7 中,约 500 个受影响用户进行换机。不过直至现在,还有 159 部还在市面,为了用户及公众的安全,Samsung 将会为这 159 部 Galaxy Note 7 的用户,进行强制系统升级。

居安抗疫!高性价比 Airbot 无线吸尘机

Samsung 会于 9 月 18 日开始,为 159 部还未更换的 Galaxy Note 7,进行强制软件更新,软件更新后,将重新设定手机电池充电上限为 60%。据官方指,可减低可能带来之潜在风险,亦促请受影响的用家儘快前往客户服务中心换机。

至于不受电池影响的 Galaxy Note7,Samsung 预计会由 9 月 19 日起,让用家可选择性作软件更新(不是把电池充电上限设定为 60% 的版本)。当该软件更新后,电池显示将会由现时的灰色转换为绿色,以识别该手机并非属于受电池影响。

查询:3698 4698(Samsung)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。