首页> 要闻 > 正文

XDA 大神教你如何安装 Google Camera连小米 Pocophone F1 都装得

2021-02-23 11:14:33来源:编辑:

讲起 Pixel 系列手机,其中一个卖点当然是拍摄功能,虽然 Pixel 手机在镜头硬件上的规格未必领先其他旗舰,但软件的调较绝对是顶级,而且功能可谓非常全面,当中包括 HDR+ 及景深模式等!有见及此坊间不少玩家就尝试将 Google Camera 的APK 抽出再修改,让它适配到其他手机上。当中包括多部手机,分别有 OnePlus 6T、Galaxy Note 9、HTC U Ultra、LG G7 ThinQ、 Pocophone F1 及小米 8等。

在XDA 论坛中有一个名为 Google Camera Port Hub 的帖子,在内有齐多款对应不同 Android 手机的 Google Camera APK 及安装教学。笔者就以 HTC U Ultra 作示範。

▲HTC U Ultra 原生相机

▲HTC U Ultra Google Camera

▲HTC U Ultra Google Camera HDR+ 功能

▲HTC U Ultra Google Camera 支援 Lens Blur,至于 Slow Motion 虽有显示但一点击就会弹 APP。

▲HTC U Ultra Lens Blur

如对 Google Camera 有兴趣的读者可到XDA 中 Google Camera Port Hub 了解更多。

Source XDA

 



标签:

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。