艾特商业网

骁龙 845+ 8GB RAMRazer Phone 2 大劈价

更新时间:2021-02-22 20:17:17

上年手机市场共推出过两部旗舰手机,分别有 Asus ROG Phone 及 Razer Phone 2。论两部手机,ROG Phone 的设计考虑得更周详,更贴合游戏玩家追奉。销情方面,ROG Phone 也比 Razer Phone 2 理想。近日大铺丰泽就大幅度下调 Razer Phone 2 的售价。

引述丰泽网店 4月25日的资料,Razer Phone 2 现售 $4399,较建议零售价的$6799,足足平了 $2400。规格方面,Razer Phone 2 採用Snapdragon 845处理器、Adreno 630 图像晶片、8GB Ram和64GB Rom,而5.7吋 IGZO LCD就有1440×2560解像 (120Hz),镜头方面,用 1,200万像 OIS 广角及 1,200万像2倍变焦镜头,前镜就有800万像。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。