艾特商业网

Samsung Galaxy Note 20 系列重大升级行双指纹解锁?

更新时间:2021-02-22 11:52:39

早前有报导指出,即将发布的 Note 20 系列,仅有 Plus 版本支援 120 Hz 屏幕刷新率,而近日爆料者 Ross Young 接受海外媒体採访时就透露了更新有关 Galaxy Note 20 新机的消息。

Ross Young 为一间屏幕供应商咨询公司的 CEO,他指出 Galaxy Note 20+ 可能是第一款採用高通第二代 3D Sonic Max 指纹模组的产品,这款大型超声波指纹 CMOS 于去年12月推出,可同时读取两个指纹,而且安全性更高,解锁速度更快,但这也影响机身的内部设计,较传统设计更高挑战。

规格方面,Galaxy Note 20 将採用一块 6.42″ 屏幕,而 Galaxy Note 20+ 为 6.87″。Ross Young 还透露,Note 20 系列依然会採用开孔全面屏设计,同样位于屏幕正中心。此外,Note 20 系列也将拥有最高 16GB RAM 版本,电池容量在 4000 mAh 至5000 mAh 之间。按照 Samsung 以往时间表,这款手机将于8月初与 Galaxy Fold 2 同时发布,并将于 9 月初上市。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。