艾特商业网

搭载骁龙675 处理器 + NFC 手机仅售 $1899

更新时间:2021-02-21 10:05:07

讲到入门机其实千几蚊真的有不少选择,然而有否配备 NFC 当然是主要考虑因素之一,笔者今次就为大家介绍一部比较冷门的手机 – TCL Plex,它是 TCL 首部进入市场的手机,主打三主镜头设计,并挟着TCL电视的显示技术而来,同时以性价比见称。该6.53吋手机建议零售价为 $2,399,不过上市四个多月后就正式调整售价。

根据 丰泽 5月5日的报价,TCL Plex 现仅售 $1899,较建议零售价 $2399 平了 $500。TCL Plex 具类似三星Galaxy S10的三主镜组合排列方式,包括4,800 万像主镜(Sony IMX582 感光元件、F1.8 光圈)+ 1,600 万像123度超广角镜头(F2.4 光圈、123 度广角)+ 200 万像低光辅助镜(F1.8 光圈),支援 4K UHD 录影、低光拍摄 / 录影、960FPS 慢动作录影;TCL Dotch 打孔全面屏左上角设有前置 2,400 万像自拍镜,拥有 F2.0 光圈、78.2 度广角。其它规格包括 Snapdragon 675 处理器、6GB RAM、128GB ROM,蓝牙 5.0、NFC、USB Type-C及3,820mAh电池,支援QC3.0快充,32分钟内可把手机电池充满一半。虽然成为手机来说 TCL 这个品牌真的相当冷门,但是定价 $1499 的 Plex 尚算抵玩,你又会否考虑入手这部手机作后备机呢?



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。