首页> 要闻 > 正文

GOTRAX宣布2020年黑色星期五电动踏板车

2021-01-02 21:18:42来源:编辑:

GOTRAX宣布,客户可以在黑色星期五的产品上为儿童和成人使用交易。

黑色星期五是销售日,交易持续时间有限。访问GOTRAX黑色星期五主页,获取最新和最新的产品和交易。

除了网络星期一,黑色星期五是美国最大的购物假期。第二年,客户对最新和最受欢迎的产品的超值优惠感到兴奋。GOTRAX为人们提供他们想要的东西,大量新产品大打折。新系列的电动踏板车和自行车,使通勤者可以走得更远,同时仍然保持环保意识。GOTRAX并没有忘记孩子们。GOTRAX带来大量折扣,以支持从RideVolo推出全新的踏板滑板车系列,并带来新的悬停板样式,例如Infinity Pro Off-over Hoverboard。

微型交通是一种日益增长的趋势,GOTRAX通过为消费者提供新的骑行方式来保持领先地位。无论是电动自行车,电动踏板车还是下一个重要产品,您始终可以从GOTRAX获得可靠的车辆。

标签: GOTRAX

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。