首页> 要闻 > 正文

新中产一词网络热传到底何为新中产

2020-12-20 14:13:50来源:盖世汽车快讯编辑:

近期,新中产一词网络热传,很多年轻人标榜自己为新中产,那么到底何为新中产呢?就像一千个人读者就有一千个哈姆雷特,每个人可能有不同的理解。对于新中产,百度百科给出了明确的定义,并阐述其具有四大特征:一是年轻,80、90后为主力军,25-40岁的人群占比高达61.4%;二是教育背景良好,本科以上学历占比59.7%;三是多居于国内一、二线城市,年收入在10万以上;四是追求有品质、有态度的生活。

在座驾的选择上,新中产有着自己的态度。“品质”是他们首先考虑的因素。拥有出色品质、更具价值感和格调的车子往往是他们所钟爱的,前不久上市的东风Honda全新UR-V便是这样一款满足新中产需求的理想座驾。

作为东风Honda旗舰SUV,凭借自身“大五座”空间、丰富的科技配置以及充沛的动力优势,全新UR-V在近期热播的《向往的生活》第四季中精彩出镜,与众多明星嘉宾一道,在美丽的西双版纳诗意呈现宁静、惬意的舒适生活,打动了无数忙碌的新中产人群,启发了他们对高品位、高格调生活的无限向往。

爱美是人的天性,对于美好的事物人们总会不经意的想多看几眼。全新UR-V外观采用全新设计,前脸采用全新U型大嘴格栅,搭配两道醒目的"几"字形银色镀铬饰条,以庞大的气场凸显旗舰之名,中网则由传统的带状变成更具运动的蜂巢状风格,在尾灯部分,这样一款大五座车型则融入了本田NSX超跑的设计元素,高级感十足。

一体贯穿式LED组合尾灯与刀锋式全LED前大灯前后呼应,在LED流动转向灯的映衬下,璀璨夺目;侧身精心打磨的双腰线和溜背式车顶珠联璧合,散发出力量之感;新增的银黛灰车身色,极具特色,满足当下新中产低调奢华的内心需求。

UR-V本身大五座的设定,完美契合了当下新中产对于舒适的追求。而全新UR-V在延续同级罕有的“大五座”布局的同时,又将车身长度增加了31mm,长宽高分别为4856*1942*1675mm,轴距为2820mm。在本田MM空间设计理念优化下,让每一位乘员都能享受到最优质的驾乘体验。尤其是第二排宽敞空间表现,加上做工细腻的真皮包裹以及软硬适中的填充物,营造出了媲美飞机头等舱的舒适性,让后排乘客体会到难得的人文关怀。

标签: 新中产

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。