首页> 要闻 > 正文

新款奥迪S7 Sportback南非的价格终于揭晓

2020-11-25 16:41:27来源:编辑:

新款奥迪S7 Sportback最终将在南非市场上推出,我们已经发现了当地的价格。

那么,S7会让您退缩多少呢?好吧,价格将从R1 500 500起,而S7 Sportback的价格将超过标准250 kW / 500 Nm A7 Sportback 55 TFSI(后者目前的价格为R1 298 000)。

根据记录,S6轿车比新款S7 Sportback的价格为R1 401 500便宜R99 000。

在欧洲提供的S7受到3,0升V6涡轮柴油发动机的推动,而SA规格版本将采用奥迪熟悉的双涡轮2,9升V6汽油动力装置,驱动所有四个车轮。该TFSI装置的峰值输出可能与S6的峰值输出(以及RS4 Avant和RS5系列的峰值输出)相匹配,后者的输出功率为331 kW和600 Nm。

标签: 奥迪

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。