首页> 要闻 > 正文

航道以创新的封闭技术铺平道路

2020-10-02 14:50:59来源:编辑:

航道独立抵押贷款公司是为消费者提供了业界最高效的解决方案收盘。在COVID-19大流行期间,FairwayExpressClose®为借款人提供了一个出口,使他们可以安全地远程关闭房屋贷款,同时获得与Fairway相同的速度和服务。

在Fairway,简化了eClose流程,并为借款人提供了多种结算方式。这些选项包括将电子和湿签单证件组合在一起的混合流程,以及允许消费者对所有文件(包括本票,安全票据和经过公证的公证单据)进行电子签名的完整eClose选项。

“在Fairway,我们致力于为客户简化结账流程,”结账与资金副总裁Cindy Porterfield说。“ FairwayExpressClose®只是我们向客户介绍尖端技术并创造更加便捷的抵押贷款体验的一种方式。”

Fairway目前是全美国数字抵押贷款关闭的行业领导者。迄今为止,Fairway已通过eClose结束了2,850笔贷款,并发行了2,085份eNotes。这些数字使该行业成为Fairway#2。

作为行业领导者,Fairway努力将FairwayExpressClose®等新技术引入市场,以改善贷款流程,同时保持消费者所期望的服务质量。

标签: 航道

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。