首页> 要闻 > 正文

苹果发射发射两个全球广播电台

2020-08-23 17:50:56来源:编辑:

Apple Music Hits将从1980s到2000s播放音乐,而Apple Music Country将专注于乡村音乐

苹果公司周二在Apple Music上宣布了两个新的全球直播电台,同时将其旗舰全球电台Beats 1重命名为Apple Music 1。

苹果将​​为苹果音乐用户提供另外两个广播电台:苹果音乐精选和苹果音乐之乡。

支持优质新闻

Apple Music Hits将收录80年代,90年代和2000年代的流行音乐,而Apple Music Country将侧重于乡村音乐。

Apple Music Hits将由主持人Jayde Donovan,Estelle,Lowkey,Jenn Marino,Sabi,Nicole Sky和Natalie Sky以及George Stroumboulopoulos(“众议院”)领导,以及Ari Melber等人的特别表演。

该电台还将提供来自后街男孩,西亚拉(Ciara),马克·霍普斯(Mark Hoppus),休伊·刘易斯(Huey Lewis),阿拉尼斯·莫里塞特(Alanis Morissette),史努比·道格(Snoop Dogg),梅根·特纳(Meghan Trainor),沙尼亚·吐温(Shania Twain)等艺术家的独家表演。

Apple Music Country的人才目录包括主持人Kelleigh Bannen,Ty Bentli,Bree,Alecia Davis,Ward Guenther,Nada和Tiera,以及Ashley Eicher和Kelly McCartney的每周演出。

它还将提供艺术家的新独家展览,这些艺术家包括吉米·艾伦,凯尔西·芭蕾舞女演员,迪尔克斯·本特利,不列颠,卢克·布赖恩,卢克·科布斯,摩根·埃文斯,佛罗里达乔治亚州线,帕特·格林,威利·琼斯,克里斯西·梅茨,米德兰,里西·帕尔默, Shires,Carrie Underwood和Morgan Wallen,以及传奇制片人和词曲作者(如Dave Cobb,Jesse Frasure和Luke Laird)以及记者Hunter Kelly的独家表演。

Apple Music 1将通过艺术家主导的编程专注于流行文化,他们可以发布新音乐,发布新闻并通过电台直接与他们的粉丝交谈。

标签: 苹果 广播电台

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。