艾特商业网

Sony IFA 还有杀着!窄屏幕新机 Xperia XA1 Plus 登场

更新时间:2021-05-15 06:26:27

导读 Tony 今次 Sony 于 IFA,主要公布 Sony Xperia XZ1 及 Sony Xperia XZ1 Compact 两款旗舰机。不过原来

Tony

今次 Sony 于 IFA,主要公布 Sony Xperia XZ1 及 Sony Xperia XZ1 Compact 两款旗舰机。不过原来 Sony 还有杀着,同期公布中阶机 Xperia XA1 Plus,此机今次终于加入指纹识别器,算是 Sony 中阶机的一大突破。

优惠再临!抵用易用.修图软件 Luminar 4

以窄边框屏幕为卖点的 Xerpia XA1 系列手机,今次 Xperia XA1 Plus 会有 5.5 吋 1920 X 1080 解像度窄框屏幕加持,屏幕尺寸介乎同系列的 Xperia XA1 及 Xperia XA1 Ultra 的中间。

Sony Xperia XA1 Plus 虽然配备同系列手机相同的 MTK Heilo P20 CPU,但拥有同系列手机中最大的 3430 mAh 电池,使用时间更为持久,更于开关键上加入指纹识别器,令手机的使用安全得以提高。

拍摄规格上,Sony Xperia XA1 Plus 设有去年旗舰机 Xperia Z5 的 1/2.3" 感光元件,2,300 万像素主相机,拍摄规格比同类型产品标青。800 万像素前相机则应用 23mm 镜头,前相机规格比 XA1 Ultra 略为逊色。

Sony Xperia XA1 Plus 分别有 3GB/32GB 及 4GB/64GB 版本,设有四个颜色,暂时未知方面会推出哪个版本,相信要到 Sony 于 9 月 12 日举行的发布会中才有答案。

Sony Xperia XA1 Plus 详细规格

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。