艾特商业网

Android 摺机 Samsung Galaxy Golden 现身官网

更新时间:2021-05-03 22:07:25

Samsung 近年在国内,推出定位尊贵的 Android 摺机系列,由于摺机内设有传统的数字键盘,令熟习功能手机操作的用家更易上手。最近 Samsung 有意把 Android 摺机 Galaxy Golden 投向国际市场推出,近日该机更突然现身 Samsung 官方网页 (Samsung 已暂时把 Galaxy Golden 隐藏),估计该机快要正式推出。


Samsung Galaxy Golden 突然现身官网 (Samsung 已暂时把 Galaxy Golden 隐藏)

从官网下载的 Samsung Galaxy Golden 图片,与海外版本设计大致接近,机身以金色打造,机背加入像 Galaxy Note 3 的仿皮纹,令机身感觉高贵。机身外侧设 3.5 吋 480 X 800 解像度触控屏幕,并加入热感操作按键,方便用家日常操作手机时,不需打开手机。机内则配备 3.7 吋 480 X 800 解像度屏幕、功能手机导览方向键及数字键盘,整体操作结合现代触控屏幕与传统按键方式。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版


机身外侧设 3.5 吋 480 X 800 解像度触控屏幕


机内则配备 3.7 吋 480 X 800 解像度屏幕、功能手机导览方向键及数字键盘


机背像 Galaxy Note 3 加入仿皮纹

Samsung Galaxy Golden 虽然设计概念崭新,但规格只属中阶,包括配备双核 1.7 GHz CPU、1.5 GB RAM、16GB ROM、800 万像素镜头及运行 Android 4.2 等。整体规格接近于年中推出,以 6.3 吋屏幕作卖点的 Galaxy Mega 6.3。

Samsung Galaxy Golden 备有中阶 Android 手机规格,加上传统的摺机外形设计,应可吸引一些对屏幕触控操作感到困难的用家。本网亦会待该机正式推出后进行测试,请继续留意本网消息。

相关文章:
Samsung Galaxy Note 3 测试:连动 Galaxy Gear 有料到
6.3 吋特大屏幕 4G 机 Samsung Galaxy Mega 6.3 测试
平板手机屏幕混战:Galaxy Note 3、Xeria Z Ultra、HTC One Max、Lumia 1520

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。