艾特商业网

贺 iPhone 十週年!iPhone 8 明年推出

更新时间:2021-04-30 06:07:14

导读 Tony 明年是 iPhone 诞生的 10 週年,为了隆重其事,有传 Apple 将会破格地直接推出 iPhone 8,而且更会採

Tony

明年是 iPhone 诞生的 10 週年,为了隆重其事,有传 Apple 将会破格地直接推出 iPhone 8,而且更会採用全新设计及技术。最近有海外传媒到 Apple 于以色列的研发基地访问时,员工亦指下一代 iPhone 将会名为 iPhone 8。

WFH 必备!︳温热电感 颈椎按摩仪

该名员工除了提及下一代 iPhone 会以 iPhone 8 命名外,其他的资料一律守口如瓶,未有透露更多。不过,消息来源指出,iPhone 8 的拍摄规格会比 iPhone 6S 及 iPhone 7 强大,亦是可以意料的事情。

早前 Apple 的首席设计师已描述 iPhone 8 看起来像一块玻璃,现在亦有传相机规格得到升级,加上预计会配备的 A11 CPU,可见 iPhone 8 革新的地方比 iPhone 7 多出不少,值得大家热切期待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。