艾特商业网

消委会建议大家停止用 Samsung Note 7

更新时间:2021-04-29 22:45:07

导读 Tony Samsung Galaxy Note 7 在海外出现多宗爆炸事件,事件令不少航空公司震惊,并禁止 Galaxy Note 7

Tony


Samsung Galaxy Note 7 在海外出现多宗爆炸事件,事件令不少航空公司震惊,并禁止 Galaxy Note 7 用家在航程中使用,甚至不准 Galaxy Note 7 以寄舱方式带上飞机。最近,消费者委员会(消委会)亦发出呼吁,要求用家停止使用 Galaxy Note 7 免生风险,亦促请生产商早日交代问题成因及如何保证同样事件不再发生。

居安抗疫!高性价比 Airbot 无线吸尘机

据早前官方指,推出的 Samsung Galaxy Note 7 只有首批约 500 部产品,是从有问题的电池供应商供应电池,现阶段 Samsung 还未有对消委会的呼吁作出回应。不过为了使用的安全,大家还时先停止使用,待 Samsung 回应后才作进一步行动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。