艾特商业网

新一代 Lenovo 乐柠 K5 Note 正式发表!设金属机身及指纹辨析功能

更新时间:2021-04-16 15:57:13

导读 Tony 去年在市场获得好评的 Lenovo 乐柠系列手机,不知不觉已在市场,推出了数款产品。今次推出的 Lenovo 乐檬

Tony

去年在市场获得好评的 Lenovo 乐柠系列手机,不知不觉已在市场,推出了数款产品。今次推出的 Lenovo 乐檬 K5 Note,配置金属机身之余,更加入现时在市场流行的指纹辨认功能,其定价为 1098 人民币,保持着乐檬手机高性价比的特色。

WFH 必备!︳温热电感 颈椎按摩仪

Lenovo 乐檬 K5 Note 机身设计上,由于採用了全金属的机身,故缺少了乐檬手机特色的柠檬黄色。而机背方面,除了加入指纹辨认器外,更加入设有 212 个小孔的扬声器,配合 Dobly Atoms 技术,预计播放表现比同级手机更为极致。

Lenovo 乐檬 K5 Note 规格方面,採用了 5.5 吋 1920 X 1080 解像度屏幕、八核处理器、2GB RAM、16GM ROM (可用 Micro SD 咭扩充) 、支援 PDAF 对焦系统的 1,300 万像素主相机、800 万像素前镜头、对应快速充电的 3500 mAh 电池等,规格可媲美中格手机,再加上支援 VOLTE 功能,感觉是现时功能最齐全的低价手机。

Lenovo 乐檬 K5 Note 将会在月内在市场推出,至于方面,还有待代理进一步的消息,如有 Lenovo 乐檬 K5 Note 在港上市的消息,会为大家立即报导。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。