艾特商业网

Google Pixel 4 真机上手机背镜头设计似足iPhone 11

更新时间:2021-03-21 17:53:55

Google Pixel 4 真机上手 Pixel 4 所配

Google Pixel 4 真机上手

Pixel 4 所配备的两种机型,分是是全黑色,连摄影镜头部份也是纯黑色,一体性强烈。另一款是前黑后白的设计。另外图片显示Pixel 4 XL 的后置四摄採正方边框设计,三镜头以正三角的方式排列,闪光灯置于镜头下方。

 

可惜机身正面顶部边框寛阔,相反地下巴就显得较窄。这设计在现时手机市埸上可算异类,不过考虑到机顶存在多款不同的传感器,让手机可隔空触控,这绝对可弥补手机设设上的不足。

 



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。