艾特商业网

电竞王 ASUS ROG Phone II 将于823发布

更新时间:2021-03-16 11:33:47

导读 早前ASUS 于及北京两地发布新一代电竞旗舰手机 ROG Phone II﹐该机全球首款配备。Snapdragon 855+ 处理器的手机,而该机手机终

早前ASUS 于及北京两地发布新一代电竞旗舰手机 ROG Phone II﹐该机全球首款配备。Snapdragon 855+ 处理器的手机,而该机手机终于有到港的消息!

ASUS 今日正式宣布 ROG PHONE II 将于8月23日于电脑节上正式发布,届时将会公布该机的定价及上市日期。ROG PHONE II亦会在同日下午3时起于电竞节ROG PHONE II展区开放订购,会场内更会推出四天限定首购优惠以回馈一众玩家们的支持与期待﹗另外,8月23日开卖当日头50名订购ROG Phone II的玩家将额外获得 ROG Spotlight USB投射灯乙个,先到先得,送完即止﹗

ROG Phone 2 在外观设计上沿用相近的设计,不过屏幕就由上代的6吋大增至19.5:9 比例的6.69吋屏幕,屏幕支援最新120Hz 屏幕更新率及支援 10 – bit HDR 。规格效能方面,ASUS ROG Phone 2 配备刚发布的 Snapdragon 855+ 处理器,该枚处理器超频至2.96Ghz﹐GPU 由上代的 Adreno 640 超频至 675Hz﹐效能提升15%。至于拍摄效能就与 ZenFone 6 相似,同是搭载4800万像主IMX 586镜头 及1300万像广角镜(支援125度广角)﹐自拍镜头为2400万像等。

Snapdragon 855+ 又几强? ASUS ROG Phone II 外观效外观效能全面试!能全面试!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。