首页> 生活 > 正文

Apple MacBook Pro 13 吋 (2020) 升级第 10 代 Intel Core i7 / 32GB RAM / 4TB 容量Magic Keyboard 剪刀式键盘

2021-02-23 16:38:53来源:编辑:

Apple 最近推出了全新 MacBook Pro 13 (2020),除了处理器循例升级到第 10 代 Intel Core 处理器,亦终于告别 Butterfly 式键盘,换上 16 吋 MacBook Pro 上大受欢迎的剪刀式键盘 Magic Keyboard。实际操作上还有哪些值得注意的地方?今日影片先为大家开箱评测 MacBook Pro 13 (2020)!



标签:

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。