艾特商业网

Google Meet自定义背景已经开始推出,并且首先在桌面版本上推出

更新时间:2022-05-12 09:48:11

导读 Google Meet已开始推出一项期待已久的功能,Zoom用户已经享受了几个月的时间。您终于可以开始在Google Meet中使用自定义背景了,首先进入...

Google Meet已开始推出一项期待已久的功能,Zoom用户已经享受了几个月的时间。您终于可以开始在Google Meet中使用自定义背景了,首先进入其桌面应用程序。

Google Meet自定义背景已经开始推出,并且首先在桌面版本上推出

Chrome操作系统以及Windows和Mac设备上的Chrome浏览器将首先提供Google Meet自定义背景。Google Meet移动应用程序的自定义背景即将推出。Google有一些图像供Meet用户选择。其中包括办公空间,风景和抽象背景。Google Meet用户还可以上传自己的图像并将其设置为背景。但是,G Suite教育版客户无法使用此功能。

Google Meet自定义背景已经开始推出,并且首先在桌面版本上推出

Google计划在今年晚些时候为自定义背景启用管理员控件。目前,组织单位将没有管理员控制权。自定义背景默认情况下处于关闭状态,您必须手动将其打开。

Google Meet自定义背景已经开始推出,它将在7天内到达所有符合条件的设备。此功能适用于所有Google Meet用户,包括拥有个人Google帐户的用户。因此,是的,您无需成为G Suite客户即可使用此功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。