艾特商业网

Windows 2020年5月10日更新,让您阻止未经授权的应用

更新时间:2022-01-11 09:41:34

导读 微软正准备推出2020年5月10日Windows更新。不出所料,最新的Windows更新将带来一些新功能和对现有功能的改进。根据一份报告,微软将为其Win...

微软正准备推出2020年5月10日Windows更新。不出所料,最新的Windows更新将带来一些新功能和对现有功能的改进。根据一份报告,微软将为其Windows Defender添加一项新功能,以帮助用户更好地管理未经授权的应用程序。 Windows 2020年5月10日更新,让您阻止未经授权的应用

值得注意的是Windows Defender已经允许用户阻止不需要的应用程序。据MSPoweruser称,此更新将进一步授权Windows Defender阻止某些可靠的安装程序附带的未授权应用程序。这些捆绑的应用程序可以是对用户可能没有用的插件,扩展程序或可执行程序。在某些情况下,它也可能导致安全漏洞。

该功能将作为“基于信誉的保护”提供。用户可以通过“设置”(“更新和安全性”>“ Windows安全性”)启用该功能。 Windows 2020年5月10日更新,让您阻止未经授权的应用

当应用程序被Windows Defender阻止时,用户将收到通知。用户可以选择允许应用程序运行或使其保持阻止状态。

也就是说,预计微软将在本周发布2020年5月10日Windows更新。根据最近的一份报告,更新可能在5月25日至5月26日之间到达。 Windows 2020年5月10日更新,让您阻止未经授权的应用

通过此更新,Microsoft将允许用户移动Cortana应用程序并调整其​​大小。搜索功能也将得到改进,以提供更准确的结果以及显示来自网络的信息。

该更新预期的其他关键内容是基于Chromium的Edge Web浏览器,更好的性能以及本机应用程序的新图标。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。