艾特商业网

MitoQ 科技的力量守护线粒体健康

更新时间:2021-11-23 08:49:01

导读 关注健康领域的小伙伴们一定对MitoQ不陌生。作为真正能直达线粒体的黑科技抗氧化剂,MitoQ能从根源上恢复线粒体高效工作,其卓越效果被越来越...

关注健康领域的小伙伴们一定对MitoQ不陌生。作为真正能直达线粒体的“黑科技”抗氧化剂,MitoQ能从根源上恢复线粒体高效工作,其卓越效果被越来越多的科研人员验证及认可,人类终于在抗氧化的道路上迎来了里程碑式的重大胜利。

众所周知,线粒体被称为“身体的能量加工厂”,它位于人体37万亿细胞内,不停歇地为身体提供能量,参与控制细胞间信号传递和分化,从而构成驱动生命的动力之源。线粒体是身体一切机能的核心,对人体的免疫系统起着至关重要的作用,近年来,随着科学家们研究的深入,线粒体和疾病之间的关联也被发现。比如,单一的线粒体蛋白缺失或会诱发全身性的炎症反应,线粒体与心血管疾病、阿兹海默症、癌症也有着千丝万缕的联系。因此,维持线粒体健康,才能真正做到维持身体的健康。

要想维持线粒体的健康,口服抗氧化剂辅酶Q10是公认的最有效方式。但事实上,由于辅酶Q10过大的体积和油性粘稠的分子状态,让它很难穿越线粒体的双层膜,更别提通过肠胃被吸收进线粒体,口服辅酶Q10只有1-2%的吸收率,因此辅酶Q10仅仅是是理论上有效可行,但实际上效果并不显著的产品成份。而新西兰奥塔哥大学和英国剑桥大学的科研人员则通过对辅酶Q10进行“瘦身”和赋予正电荷,升级成辅酶Q10的高阶版--靶向型抗氧化剂MitoQ。正电荷形式小体积的MitoQ分子更容易被线粒体内膜的负电荷吸引,在电势差的驱动下,精准到达人体最需要的地方。这种全新的吸收方式,带来高于辅酶Q10百余倍的吸收率,这让MitoQ成为真正能作用于线粒体的抗氧化剂。

作为专注于研究“线粒体功能保持”的新西兰卓越健康品牌MitoQ,在这一领域已经有超过20年的经验了,经过无数科学实验和安全监测,将这一专利成果应用于MitoQ系统健康及美容产品,每粒胶囊含MitoQ分子5mg。MitoQ能帮助恢复线粒体功能、逆龄细胞最高20年,还有助于保持血管健康、帮助促进伤口的愈合。MitoQ赋能身体器官,让运动更加自如,精力更加旺盛,从本质上延缓衰老进程,来助力人类达到最佳健康水平。

现在, MitoQ已经登陆中国,中国的消费者可以在天猫国际MitoQ海外旗舰店放心选购MitoQ经典胶囊、MitoQ舒心胶囊或是其他MitoQ的王牌产品,具有卓越功效的线粒体靶向抗氧化剂MitoQ也将为国人带来更佳的健康体验。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。