艾特商业网

现已推出用于16英寸MacBook Pro的皮套和96W适配器

更新时间:2021-07-22 11:12:05

每当Apple宣布推出新笔记本时,通常都会附带新配件。新到的16英寸MacBook Pro没什么不同,现在可以从Apple Store在线商店订购皮革袖子和坚固的电源适配器。

皮革保护套与其他MacBook Pro机型已经可用的保护套类似,但是这次更大了,可以容纳16英寸口味的额外Mac。定价令人199舌的199美元,但您至少可以在Saddle Brown,Black和Midnight Blue之间选择。它们都是“由欧洲优质皮革制成的”,不知道吗?

这可能是使MacBook Pro在旅行过程中保持安全的最昂贵的方法之一,但是我无法想象还有很多其他选择-大概感觉到-如此好。特别是在马鞍布朗装扮中。

96W USB-C电源适配器与每台新的16英寸MacBook Pro随附的适配器相同,售价为79美元。任何希望能够从多个位置为新笔记本电脑充电而不必一直插拔适配器的人肯定会选择其中之一。它也可以用于为iPhone或iPad充电。当然,假设您拥有正确的电缆。2018 iPad Pro可以使用与MacBook Pro相同的USB-C电缆进行充电。仅供参考。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。