艾特商业网

全新酒红色:Sony Ericsson Satio Bordeaux

更新时间:2021-05-04 06:51:36

新年流流,红色最旺场!有见及此,Sony Ericsson 最新推出酒红色 Satio Bordeaux,务求令用家眼前一亮。Satio 上市至今一直保持人气,其定价亦一直高企, 可见 SE 对此机充满信心。今次推出的全新 Sony Ericsson Satio Bordeaux 以酒红色为机身主色调,配上银色边框,拿起手机可轻易成为焦点所在。

功能上,Satio 是 SE 首款採用 S60 5.0 Touch 操作系统的手机,内置 3.5 吋屏幕及 1210 万像素 Touch Focus 镜头,用家只需轻触手机屏幕,即可自动对焦,再配合 Xenon 闪光灯,即使于阴暗环境下仍能轻易拍出优质影像。Satio 另支援独有触控式媒体播放器,只需轻轻一按屏幕,便能直接点选心爱的电影或音乐。

执相快靓正!Luminar AI:DCFever 读者独享早鸟价!即买!

现凡选购最新 Sony Ericsson Satio,可随机附送 F-Secure 手机保安软件 (7 日试用版)。软件有效阻隔恶意程式入侵,保障手机内的个人资料安全。而现有 Satio 用家只需登入 www.sonyericsson.com/update,即可免费更新手机软件,提升手机性能!

Sony Ericsson Satio Bordeaux 现已推出,同时备有光影黑及光钻银选择。

按此查看 Sony Ericsson Satio Bordeaux 详细技术规格

相关文章:
新加坡直击:Sony Ericsson Satio (Idou) 真机率先睇
Sony Ericsson Satio 正式开售‧定价公布

售价:$5,280

查询:8203 8863

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。