艾特商业网

忘记 HTC M8、HTC One 2:HTC 新机叫 The All New One !

更新时间:2021-05-03 22:44:41


概念图片

HTC One 的后继机近日传闻多多,有关发布日期的消息,大概会于 3 月 25 日在伦敦及纽约作两地同时发布,刚刚从经常流出手机官方图的 [email protected] 得知,HTC One 的后继机将会命名为 The All New HTC One,并备有灰、银、金三种颜色选择。


HTC One 的后继机将会命名为 The All New HTC One

执相快靓正!Luminar AI:DCFever 读者独享早鸟价!即买!

HTC 自 2012 年起,推出 HTC One 系列手机,当年推出 HTC One X、One XL、One S 及 One V,四款新机针对不同市场,相信有不少读者还记忆犹新。去年 HTC 更把旗舰机直接命名为 The New HTC One,意味这是款第一的手机。可能 HTC One 叫好又叫座的关係,令 HTC 把 HTC One 的后继机命名为 The All New HTC One,估计寓意是全新的 HTC 头号产品。

笔者对 HTC The All New One 这个产品名称,感觉虽然易记,但名称有点冗长,用家可能于网上搜寻产品时,依然会输入 HTC One,令用家不能查阅有关 HTC The All New One 的内容。不过 HTC 一天还未公布 HTC One 的后继机,产品名称可能会变,有关 THe All New HTC One 的消息,本网会继续紧贴报导。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。