首页> 科技 > 正文

教你于 HUAWEI AppGallery上玩尽全球应用秘技

2021-02-23 12:53:52来源:编辑:

HUAWEI HMS 手机上预装了 HUAWEI AppGallery 商店,用户可以于商店内可下载不同的应用。不过 HUAWEI AppGallery 商店与 Paly Store 及 App Store 一样都有地区限制,今次就教大家如何跨地区下载应用。

相信大家于 HUAWEI AppGallery 内都是使用地区的应用,用户可于 AppGallery 内下载的本地应用。不过有部份特别的应用就可能要在其他地区才能下载,今次就教大家如何将 AppGallery 改变地区。

 

Right

▲用户首先于 HUAWEI AppGallery 设计 > 国家/地区,再输入 HUAWEI IS 密码就可以将 AppGallery 改变地区,不过要注意是每名用户每月只能转换20次地区。

 

▲小编先将地区设在德国,转地区后会发现 AppGallery 的应用与港版不同,内有多款德国本地应用。

 

▲而转换到地区,用户更可以下载到多款实用的程式。

 

▲当然于 HUAWEI AppGallery 地区上的剪片应用“剪映”都可以在 HUAWEI AppGallery 上下载。用户下载用完后,只要将地区转换番就可以继续使用。

想了解更多 HMS 使用小贴士,可以浏览 HMS 专区内的文章:



标签:

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。