艾特商业网

三镜大电同样够晒玩Galaxy A70 曼谷现场上手试

更新时间:2021-02-21 15:18:36

Samaung Galaxy A系列中除了搭载升降旋转镜头的 Galaxy A80 外,其实还计划推出一款 Galaxy A70﹐而讲到实用方面,Galaxy A70 一定不比 Galaxy A80 差。今次就在Samsung Galaxy A系列发布会现场,抢先试这款全新 A系中阶机!

虽然 Galaxy A70 并没有像大哥 Galaxy A80 搭载升降旋转镜头,不过 Galaxy A70 在设计上就採用比较踏实的路线,并没有花巧的设计,并以平实的方向设计。Galaxy A70 的机身正面,採用一块尺吋与 Galaxy A80 相同的6.7吋 Infinity – U 屏幕(2400 x 1080)﹐水滴部份内就搭载3200万像自拍镜头。

▲机背设计方面,由于 Galaxy A70 採用屏幕指纹解锁,所以机背并没有设指纹识别器,至于三镜头就以直排方式摆放在机身的左上方,并提供黑﹑白及蓝三色。

 

▲而 Galaxy A70 的三镜分别为3200万像主镜(F/1.7)  + 800万像123度超广角镜(F/2.2) + 500万像 3D镜(F/2.2)﹐并提供高达123度超广角拍摄及景深拍摄功能。

 

▲Galaxy A70 是一款支援真三卡,用户可以同时使用双 SIM 及 MicroSD 扩充。

 

▲机身右则设有电源键及音量键

 

▲机身底部设有 Type-C 充电接口﹑3.5mm耳机插槽及扬声器。

 

 

▲至于在规格上,Galaxy A70 配备 Snapdragon 670 处理器,内建6/8GB RAM + 128GB ROM﹐电池容量高达4500mAh。

 

▲配备 Snapdragon 670 处理器于AnTuTu得分达153,030分。

 

3200万像主镜头的拍镜头效果:  

 

 

800万像超广角镜的效果:



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。