艾特商业网

DxOMark 公布 Galaxy S20 Ultra 自拍分数总分为100分成为全站第二高分

更新时间:2021-02-21 09:56:24

DxOMark 早前公布 Galaxy S20 Ultra 的拍摄得分后,日前再度公布该机的自拍镜头得分。Galaxy S20 Ultra 自拍镜头总分为100分,成为 DxOMark 第二高分的自拍镜头手机!

DxOMark 公布了 Galaxy S20 Ultra 的自拍评分,总分100分(拍照104分、拍片95分),与HUAWEI nova 6 5G同分并列第二,仅次于HUAWEI P40 Pro的103分。据 DxOMark 表示 : “Galaxy S20 Ultra 的前置摄像头没有明显的缺陷,其照片和视频表现始终良好,堪为自拍发烧友的不错选择,在DXOMARK Selfie数据库与其他手机并列第二名当之无愧。”

Samsung Galaxy S20 Ultra 搭载4000万像自拍镜头,而且于低光环境自拍时,更可切换至1,000万像素,获得更清晰的影像效果。此外,还提供景深自拍功能,令拍摄时有更丰富的影像层次!



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。