艾特商业网

ZTE V96A、Grand X LTE 原生 Android 4.0 4G 机登场

更新时间:2021-05-28 14:54:47

中兴昨日举行隆重的产品发布会公布多款 4G LTE 产品,当中最为人期待的是支援 4G LTE Tablet ZTE V96A 及 4G LTE 手机 Grand X LTE,两款产品将会陆续推出市面。

执相快靓正!Luminar AI:DCFever 读者独享早鸟价!即买!

ZTE V96A 配备双核 1.5 GHz CPU、10 吋 1280 x 800 解像度屏幕、1GB RAM、500 万像素镜头、16GB 内置记忆体、支援 4G LTE 及运行 Android 4.0.4 等,规格算是不俗,并会于第三季推出。

ZTE Grand X LTE 的操作设计像 Galaxy Nexus 般,没有在机面上设置任何按钮,也间接令屏幕的阅读空间缩小。规格上 Grand X LTE 算是不俗,包括双核 1.5 GHz CPU、4.3 吋 960 x 540 解像度屏幕、1GB RAM、800 万像素镜头、支援 4G LTE 及运行 Android 4.0.4 等,规格上可与现时推出的 4G LTE 手机互争长短,并预计于 8 月下旬推出。

ZTE V96A 及 Grand X LTE 均运行原生 Android 4.0.4,由于并无自行设计独家品牌介面,所以操作感觉上也较流畅。两款产品均支援本港的 4G LTE 1800 及 2600 频谱,使用各电讯网络供应商的用家,可放心使用。

ZTE V96A 详细规格
ZTE Grand X LTE 详细规格

相关文章:
去发布会要比钱:小米手机 2 代 8 月 16 日公布
MEIZU 旧机减价迎四核 MX Quad-core 上车荀价 $3,099
Samsung 打造下代 Nexus Phone?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。