艾特商业网

iPhone 8 前后相机都支援 4K、60fps 录影!日后解锁时竟然要大家举一举机?

更新时间:2021-05-14 14:53:51

Tony

一直有留意 iPhone 8 传闻消息的朋友,可能都会留意到此机的全面屏幕顶部,预留了不少空间给前相机组件,近日有网民留意 Apple 智能扬声器 HomePod 软件的编码中,竟然发现了 iPhone 8 前镜的天大秘密。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

从 HomePod 软件中的编码,揭露了 iPhone 8 的前、后相机,将会支援 4K 影像拍摄,而且更支援 60fps。这个规格在现今的手机中,不只是前相机,甚至是主相机亦没有任何一款手机,可以拍摄既清晰流畅度亦极高的 4K 60fps 影像内容。

iPhone 8 的前相机,亦会加入 Face ID 功能,用作识别用家的面部,从而进行解锁,或作 Apple Pay 付款时的认证工作。估计 Apple 为 iPhone 8 加入 Face ID 功能后,可能将会取消指纹识别的 Touch ID 功能。以后大家用 Face ID 解锁时,可以就要举一举机,令手机与用家的面部成水平,才可以进行解锁。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。