艾特商业网

狂野火红 Android 2.1 新机:HTC Wildfire 曝光

更新时间:2021-05-07 06:36:30

2010 年才过了不足 5 个月,HTC 已将 HD Mini、Legend 及 Desire 逐一推出市场。当大家还将注意力放在刚开售不久的 Desire 上之时,HTC 已急不及待发表另一款全新 Android 2.1 手机 HTC Wildfire。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

外形设计上,HTC Wildfire 好像是 Desrie 与 Nexus One 的混合版,它採用 Desire 的光学感应器,却又与 Nexus One 一样,于屏幕下设有触控式功能键。而较为特别之处,则在于金属机身的用色上,HTC Wildfire 将设有 4 色选择,包括啡色、黑色、白色及非常抢眼的红色。

HTC Wildfire 虽用上 Android 2.1 系统,但规格只属中阶机种。手机配备的电容式屏幕只有 3.2 吋,另内置 Qualcomm MSM7225 528MHz 及 384MB RAM、512MB ROM 记忆体、500 万像自动对焦镜头等。当然,HSDPA、WiFi、GPS 及 3.5mm 耳机插孔等「基本配备」仍是支援的。

至于软体方面,HTC Wildfire 与其他「同门师兄」一样,依然内置 HTC Sense 介面,不过今次将增设一个名为 App Sharing 的新程式,可让用家以社文网络如 Facebook 或电邮、SMS 等向朋友推介 Android Market 上的 App。

HTC Wildfire 预计于本年第三季上市,售价约为 300 欧元。

按此查看 HTC Wildfire 详细技术规格

查询:3520 1234

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。